欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会单项比赛陆续开赛

发布时间:2017-09-29阅读次数: 分享到:


     

     9月23日,在安徽省第一届健身休闲大会开幕后的第一个双休日,安徽省首届健身休闲大会健身瑜伽比赛和钓鱼比赛陆续开赛,又是一个健身休闲的周末!

    

   

        9月23日上午,安徽省首届健身休闲大会健身瑜伽比赛在黄山市黎阳印象广场拉开帷幕。省体育局副局长陈海军、全国瑜伽推广委员会副主任李森、省社会体育指导中心书记王勇、黄山学院体育学院院长王有青、原黄山市体育局局长陈超英、屯溪区人民政府副区长魏晓莉、屯溪区体育局局长杨晓峰出席了开赛仪式。来自全省14个市的93名领队、教练、运动员参加了此次比赛,比赛共设男子单人A组、B组、女子单人A组、B组、女子双人组、混合双人组和集体组五个大项,经过一天时间紧张激烈的角逐,分别产生了各组别的一二三等奖。

    

   

   

       当天中午,陈海军副局长冒雨前往黄山区三口镇虹山生态垂钓园观看钓鱼比赛。虽然下着雨,但丝毫没有影响运动员们的比赛热情。经过紧张激烈的角逐,最终,宿州市代表一队、马鞍山市代表一队、淮南市代表一队取得了甲组团体一等奖,芜湖市代表三队取得了乙组团体一等奖。黄山市代表一队、省直机关体育联合会代表一队、六安市代表一队荣获了甲组的团体体育道德风尚奖,宣城市代表三队荣获乙组的团体体育道德风尚奖。

编辑:群众体育处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者