欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会越野行走比赛成功举办

发布时间:2017-10-16阅读次数: 分享到:


 

 

 

 

10月14日,安徽省第一届健身休闲大会越野行走比赛在黄山168国际徒步越野赛道举行。安徽省体育局副局长陈海军、黄山市体育局局长夏建萍、祁门县人民政府副县长夏赟玲、祁门县体育运动委员会主任吴素兰等领导出席了开幕式。开幕式由省社会体育指导中心书记王勇主持。

本次比赛共吸引来自省直机关和15个地市共16支代表队162名运动员参赛。比赛分为青年女子组、青年男子组、成年女子组、成年男子组四个组别。

本次比赛赛道全程9.08公里,海拔高差超过300米,运动员们在徒步穿越山中古村落后,沿着蜿蜒而上的山道徒步抵达赛道终点降上村。

 


          黄山168国际徒步越野赛道全长168公里,赛道自西向东穿越,遵循以走无人区为主的原则,按照最佳体验和生态保护方式,有效串联山脉、古道、丛林、湖泊、峡谷、古村落、景区等户外资源,最终经黟县到达黄山风景区。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者