欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会定向越野比赛在黄山市举行

发布时间:2017-10-16阅读次数: 分享到:


 

 

10月14日上午,由安徽省体育局、安徽省体育总会、黄山市人民政府主办,安徽省社会体育指导中心、黄山市体育局、安徽省航空航模协会承办的安徽省第一届健身休闲大会定向越野比赛在黄山市花山谜窟景区举行。中国定向运动协会普及与发展委员会主任谈晓平、省体育局群体处副调研员李卫红、黄山市体育局副局长张朝星、省社会体育指导中心副主任于强、省航空航海模型协会副主席兼秘书长袁慕谨、屯溪区人民政府副区长魏晓莉等出席了开幕式。开幕式由省社会体育指导中心副主任于强主持。

来自全省各地市和省直机关体育联合会16支代表队,120名选手参加了短距离赛(男、女)、积分赛和接力赛等项目的角逐。120名参赛选手根据计算机排列的顺序按批次有序出发,每位选手均配备指卡、地图等赛事专用物品,选手们将根据地图上的指示,按顺序到访地图上标识的点进行打卡,以打点正确、时间最短为优胜者进行排名。

 

定向越野是一项融体能、智慧、休闲为一体的老少皆宜的群众性户外体育运动项目,随着全民健身计划在群众中的推广,必将掀起全民健身的热潮。

 

附件: 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者