欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

甄国栋副局长出席2017年全省少数民族传统体育运动陀螺项目邀请赛开幕

发布时间:2017-10-23阅读次数: 分享到:

                           

10月21日,由安徽省民族事务委员会、省体局局举办的2017全省少数民族传统体育运动陀螺项目邀请赛在桐城市同安小学举行,省委统战部副部长、省民委主任孙丽芳,省体育局副局长甄国栋等出席比赛开幕式。

开幕式上,孙丽芳主任宣布开幕。甄国栋副局长致开幕辞。桐城市委常委、副市长戴波致欢迎词。此次比赛分为男子单打、双打和女子单打、双打,根据参赛人数,比赛采用单循环方式,决出各单项前三名给予奖励。来自全省各地的8支代表队57名运动健儿欢聚桐城,开启少数民族传统体育的竞技之旅。

赛场上,选手们意气风发,小小陀螺在空中飞舞,在场上旋转,精彩纷呈。

少数民族传统体育活动的开展,为各民族搭建了相互交流、相互了解的桥梁,促进了各民族的大团结。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者