欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会户外拓展比赛在黄山市举

发布时间:2017-10-31阅读次数: 分享到:


 

 

10月28日上午,由安徽省体育局、安徽省体育总会、黄山市人民政府主办,安徽省社会体育指导中心、黄山市体育局承办的安徽省第一届健身休闲大会户外拓展比赛在黄山奇瑞房车露营地举行。省体育局群体处副调研员李卫红、省社会体育指导中心副主任于强、黄山区体育局局长杨军等出席了开赛仪式。开赛仪式由省社会体育指导中心副主任于强主持。

 

 

 

 

 

来自全省8个地市,48名选手参加了团体赛和双人赛两个竞赛项目的激烈角逐。选手们要在规定的时间内依次完成“横行天下”、“有轨电车”、“群龙取水”、“蛟龙出海”、“缅甸桥”、“高压电网”、“空中抓扛”、“挑战天梯”8个小项的比赛,以完成所有项目用时最短为优胜者进行排名。

 

 

这些充满趣味和挑战性十足的项目不仅能够挑战自我,又能培养团队合作精神。

 

 

附件: 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者