欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会体验项目动力滑翔伞在黄山黟县举行

发布时间:2017-10-31阅读次数: 分享到:

    10月30日,安徽省第一届健身休闲大会动力滑翔伞项目在黄山市黟县动力滑翔伞基地举行。安徽省体育局群众体育处副调研员李卫红,安徽省社会体育指导中心副主任王峰、于强,黟县人民政府副县长方磊,黟县体育运动委员会主任朱丽琴等领导和嘉宾出席了项目启动仪式。

    安徽省第一届健身休闲大会动力滑翔伞项目共有来自全省8个地市选手参与。动力滑翔伞,是一项新型的航空运动,兼有滑翔伞和超轻型飞机的特点,属于休闲娱乐比赛项目,极具观赏性、竞技性、娱乐性、刺激性。动力滑翔伞是在滑翔伞基础上发展起来,它是在座包后加上一个动力推进器,重约15-25KG,推力40—80KG,飞行时间达1—5小时,可以在平地起落,受场地限制小,较为方便。

    本次体验活动,让大家在亲身体验中更加地了解到动力滑翔伞的魅力,感受到飞翔在蓝天上的刺激,从高空中领略了黟县的美丽风景。

 

 

 

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者