欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

安徽省第一届健身休闲大会广场操舞比赛在黄山市举行

发布时间:2017-11-14阅读次数: 分享到:


 

11月12日上午,安徽省第一届健身休闲大会广场操舞比赛在黄山市体育馆举行。省体育局群体处副调研员李卫红、省社会体育指导中心副主任于强、黄山市体育局副局长张朝星等出席了开赛仪式。

 

来自全省各地市和省直机关体育联合会14支代表队,286名选手参加了比赛。此次比赛设规定套路和自选套路2个项目,规定套路为国家体育总局和文化部联合推广的12套广场健身操舞(任选一套),自选套路由各参赛队按照大会要求自行创编或选编。

 

 

比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断。通过参赛选手的激情表演,将我省人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。

经过紧张激烈的角逐,蚌埠市代表队获得规定套路一等奖,淮北市、淮南市、安庆市代表队获得规定套路二等奖,合肥市、亳州市、宣城市、黄山市代表队获得规定套路三等奖。省直机关体育联合会代表队获得自选套路一等奖,淮北市、淮南市、安庆市代表队获得自选套路二等奖,合肥市、宿州市、滁州市、黄山市代表队获得自选套路三等奖。

广场操舞融娱乐性、表演性、健身性于一体,是深受百姓喜爱的一项体育运动,近年来在我省各市得到大力推广和普及,队伍发展迅速,展示水平显著提升。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者