体育纵横
品牌活动
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 全民健身 - 品牌活动

第五届“鑫泰杯”中国舒城·万佛湖库钓大奖赛在舒城县举行

发布时间:2018-09-07阅读次数: 分享到:

领略湖光山色,钓游百里画廊,2018年9月4日至6日,第五届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)全国库钓大奖赛在秋色宜人的万佛湖隆重举行。省体育局群体处处长李永跃、副处长孙学伟,市文广新局局长魏武,县委常委、政法委书记杜世忠,万佛湖党工委、县体育局及其他协办、冠杯单位负责人等出席开幕式。来自全国各地的73支队伍的参赛选手以及裁判员、志愿者和新闻媒体记者近400人参加了开幕式。

本次大赛采取团体钓混合鱼重量积分赛制,从9月4日上午11时开始,至9月6日下午2时结束,历时52小时不间断垂钓,分团体混合鱼种总重成绩和单尾最重成绩两项评比,奖金总额33.2万元人民币,其中奖励团体混合鱼种总重冠军人民币15万元,单尾最重冠军人民币1万元。

经过为期3天共计52小时的鏖战后,第五届“鑫泰杯”中国舒城·万佛湖库钓大奖赛圆满落幕。 霍山蓝天垂钓俱乐部队29.3公斤的成绩夺得本次比赛冠军,独揽15万元大奖;合肥海斯特黑马六队以28.5公斤的成绩夺得本次比赛第二名,并以单尾8.3公斤夺得本场比赛单尾重奖;小斌渔具一队以27.7公斤的成绩取得本次比赛第三名。

本次大赛由安徽省体育局和六安市人民政府主办,舒城县人民政府、六安市文广新局(体育局、版权局)和安徽省钓鱼协会承办,万佛湖管委会、县体育局、县旅游局和县钓鱼协会协办。由湖北广播电视台《休闲指南》频道现场电视直播,《长江云》直播观看人数高达10万余人。

编辑:省体育局群体处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者