欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

全省第一期青少年骨龄评价与实操培训班在肥举办

发布时间:2017-04-14阅读次数: 分享到:
 

411-132017年安徽省第一期青少年骨龄评价与实操培训班在合肥举办。本次培训班由安徽省体育科学学会举办,共有14个省辖市青少年体校41名科研人员参加培训。省体育局青少处处长文斌,省体科所所长、省体育科学学会秘书长魏良忠出席开班仪式。

本次培训班由中国儿童骨龄评价国家行业标准起草人、中国首席骨龄专家张绍岩研究员授课,内容包括骨龄评价标准与方法介绍、中华-05骨发育等级讲解与分析、青少年骨龄评价实际操作与运用等。

本次培训班对于提升我省青少年训练体育科研人员专业素质,促进科学训练、科学选材,提高基层青少年训练的质量和水平具有十分重要的意义。根据工作计划,省体育局将连续三年举办青少年骨龄评价与实操培训班,从而培养和储备一批专业人才。

青少年骨龄培训也是安徽省体育科学学会承接政府职能转移工作的项目之一。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者