欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

2017年安徽省中学生田径运动会在蚌埠市举办

发布时间:2017-05-08阅读次数: 分享到:

 

为落实《安徽省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》,全面实施素质教育,增强学生体质,由省教育厅、省体育局主办的2017年安徽省中学生田径运动会于5月5日至9日在蚌埠市安徽财经大学举行。

 

省体育局青少年体育处调研员瞿其存出席开幕式,并为获奖运动员颁奖。

 

各代表队


冲刺

本次比赛有来自全省16个市2个直管县的18支代表队378名运动员和82名教练员、领队参加。共设置30个小项。

 

瞿其存调研员还对蚌埠市组队参加2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会的教练员、运动员进行了动员和部署,并对拔河项目进行了专业指导。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者