体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

省十四运会筹备工作第一次会商会在肥举行

发布时间:2018-03-21阅读次数: 分享到:


3月21日上午,安徽省第十四届运动会筹备工作第一次会商会在省体育局召开。省体育局局长高维岭,副局长王大军,蚌埠市副市长张晓静、体育局局长张亚,省体育局办公室主任秦旭、青少处处长文斌、财务处副处长(主持工作)张伟等参加会议。

会上,张晓静副市长简要介绍了蚌埠市省运会筹备工作情况。张副市长指出,省运会开赛已进入倒计时阶段,自蚌埠获得本届运动会承办权以来,在市委、市政府的领导下,市承办指挥部围绕“一流的场馆设施、一流的组织服务、一流的竞赛成绩、一流的城市形象”总目标,积极筹划、精心组织,突出体现“全域省运”、“省运惠民”,全力推进省运场馆建设以及各项筹备工作。目前各项工作取得积极进展,确保省运会如期举行。

会议就省运会开幕式、筹委会第一次会议筹备工作、重大活动安排、建立省运会筹备工作会商机制等事项进行了会商。

高维岭局长在会上表示对蚌埠市办好省运会充满信心,对前期筹备工作给予了充分肯定。他强调,习近平总书记在党的十九大报告中指出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。本届省运会是体育事业“进入新时代”后我省举办的第一个全省体育盛会,已列入今年省政府重点工作,意义重大,目前筹备工作已经进入攻坚期,要切实增强使命感和紧迫感。他指出,一是要加强领导,建立机制;二是要明确节点,强化流程管理;三是要统筹把握,有序推进;四是要紧密配合,主动对接。省体育局和蚌埠市各级部门要全力以赴共同打造一届简朴隆重、精彩纷呈、公平公正、文明干净的体育盛会。

编辑:青少处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者