体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

2018年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会圆满结束

发布时间:2018-07-19阅读次数: 分享到:

7月16日晚,2018年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会颁奖晚会在宣城市举行,为期四天的阳光体育大会圆满落幕。

本次阳光体育大会项目更多样、内容有特色、参赛人数多,重体验交流,重文化教育,是一届内容丰富、特色鲜明的体育盛会。

来自全省各地的19支代表队,在拔河、踢毽子、三人制篮球、五人制足球、环湖团体接力、素质拓展等比赛项目中展开激烈角逐,各代表队本着友谊第一、比赛第二、阳光运动、健康快乐的精神,尽情体验体育运动的魅力,营造了良好的运动氛围。

比赛现场1_副本.jpg

素质拓展

比赛现场2_副本.jpg

素质拓展

比赛现场4_副本.jpg

足球比赛进行时

颁奖3_副本.jpg

颁奖晚会现场

才艺展示1_副本.jpg

颁奖晚会表演节目

才艺展示2_副本.jpg

颁奖晚会表演节目

现场观众1_副本.jpg

现场观众

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者