体育纵横
青少年体育
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 竞技体育 - 青少年体育

省十四运会青少年部柔道、武术套路、排球比赛完赛

发布时间:2018-08-13阅读次数: 分享到:

截至8月12日,安徽省第十四届运动会青少年部柔道、武术套路、排球比赛相继完赛,全省各市的代表队运动员历经3-5天的比拼,在不同的赛场领域取得优异的成绩。


8 月 7 日-12 日,省十四运会青少年部柔道比赛在蚌埠市新体育中心体育馆举行,比赛设 28 个小项,共有 14 个市 363 名运动员参加比赛。最终合肥市获得 8 枚金牌,蚌埠市获得 7 枚金牌,马鞍山、宿州、淮北、宣城、安庆、阜阳、六安等 7 个市均获得了金牌。


微信图片_20180813143643_副本.jpg


8 月 7 日-12 日,省十四运会青少年部武术套路比赛在蚌埠市职教园体育馆举行,比赛设 25 个小项,共有 13 个市 230名运动员参加比赛。最终,合肥市获得 8 枚金牌,蚌埠市获得4枚金牌,芜湖市、淮北市、马鞍山市获得 2 枚金牌,宿州等 6 个市分别获得 1 枚金牌。

8 月 5 日-11 日,省十四运会青少年部排球比赛在怀远县全民健身中心举行,共有 9 个市共 14 支男女代表队 153 名运动员参加比赛。经过 5 天比赛,芜湖、安庆、合肥获得男子组前三名;滁州、安庆、合肥获得女子组前三名。




至此,本届省运会青少年部已经有 4 个大项完成决赛。比赛过程中,各单项竞委会都能够严格按照竞委会工作职责,履行好自身职责,竞赛组织工作较为规范,参赛规模有所扩大,竞技水平明显提高。部分组委会还成立了赛区临时党支部,竞委会和裁判员中的党员均参与临时党支部活动,以党建促发展。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者