欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭、副局长甄国栋赴黄山市调研体育工作

发布时间:2017-03-10阅读次数: 作者:张礼平   来源:安徽省体育局   分享到:

 

 

2017年3月9日,省体育局局长高维岭、副局长甄国栋赴黄山市调研体育工作。黄山市政府副市长程红、黄山市体育局和黄山区政府等有关负责人陪同调研。省体育局办公室主任秦旭、体育产业处处长杨晨曦、财务处副处长张伟等参加了调研。

调研组一行实地调研了黄山太平湖荣盛金盆湾运动休闲项目建设、太平湖水上运动训练基地建设,了解太平湖镇打造“太平湖运动休闲小镇”的情况。

 

 

在调研座谈会上,还听取了黄山“太平湖运动休闲小镇”建设情况汇报,研究了承办全国体育旅游发展大会等工作,就进一步推进太平湖水上运动训练基地建设的有关工作达成共识。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者