欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

2017年省体育局系统办公室主任会议暨业务工作培训召开

发布时间:2017-03-10阅读次数: 作者:张礼平   来源:安徽省体育局   分享到:

 

3月10日,2017年省体育局系统办公室主任会议暨业务工作培训在省射击运动管理中心会议室召开,省体育局党组成员、副局长王大军出席会议并讲话,省体育局办公室主任秦旭,省射击运动管理中心主任孙光伟出席会议,省体育局办公室调研员朱红良主持会议。省体育局各直属单位分管负责人和办公室主任,局机关各处室分管负责人以及局办公室全体同志参加了会议。


会议的主题是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,传达全省政府秘书长和办公室主任会议以及全省体育局长会议精神,研究交流提升工作效能、服务科学决策、抓好督查督办等有关工作,研究学习政务公开、信访、保密等具体工作,全面提升局系统办公室工作水平。


会上,省体育局办公室主任秦旭同志作工作报告,全面总结了2016年局系统办公室工作,部署了2017年任务。

 

 

省体育局党组成员、副局长王大军作了重要讲话,充分肯定了局系统办公室的工作,提出了希望和要求。一要围绕中心大局,全力服务体育事业改革发展。要聚焦发展第一要务,谋良策、出实招。要聚焦改革第一动力,抓统筹、促落地。要聚焦民生第一关切,察民情、问实效。二要强化问题导向,持续提升服务质量和落实水平。办公室系统要主动适应新形势新任务,全方位提升服务效能和水平。要强化系统思维,加强统筹、弹好钢琴。要强化精品意识,形成高质量文件、高质量建议、高质量信息。要强化督查问效,狠抓工作落实、确保政令畅通。三要坚持强基固本,营造干事创业良好环境。希望局系统办公室的同志始终保持特别能战斗、特别能奉献的精神特质,着力打造精益求精、善作善成的工作品牌,以实际行动彰显局系统办公室的创造力、战斗力、凝聚力。要注重能力锤炼,努力成为岗位的行家里手。要注重作风养成,推动各项工作提质量、重细节、出精品。要注重氛围营造,树立局系统办公室的良好形象。


会议还邀请省信访局储治学主任进行了信访工作培训。对局门户网站政务公开信息上传情况进行了讲评。参观了省射击运动管理中心的机关文化建设,观摩了射击射箭训练。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者