欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

我局运动员邵芬芬获省“爱岗敬业好青年”提名奖

发布时间:2017-03-14阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:   分享到:

    日前,在2017年安徽省“践行社会主义核心价值观 争做向上向善好青年”主题活动中,省武拳中心跆拳道队运动员邵芬芬获评“爱岗敬业好青年”提名奖。

    该活动由团省委组织,其目的是为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把在青少年中培育和践行社会主义核心价值观的工作不断引向深入。根据团省委《关于持续深入开展“践行社会主义核心价值观 争做向上向善好青年”主题活动的通知》(皖青〔2016〕22号)部署和省直团工委具体要求,省体育局直属机关团工委专门部署,积极发动,认真筛选,择优上报,充分展示省体育局系统优秀青年的风采。

    经过层层推荐、网络投票、专家评审等多个环节,最终,由省武拳中心团总支上报的跆拳道队运动员邵芬芬获得了“爱岗敬业好青年”提名奖。在此,向邵芬芬表示祝贺!希望局系统广大青年团员以邵芬芬为榜样,从我做起,从小事做起,爱岗敬业,拼搏向上,积极践行社会主义核心价值观,为我省体育事业改革发展贡献自己的智慧和力量。(局团工委)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者