欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

安徽组队走进建德 参加2017长三角运动休闲体验季第三站活动

发布时间:2017-05-15阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

51314日,2017第四届长三角运动休闲体验季浙江建德站活动在风景如画的新安江畔火热开启,省体育局产业处处长杨晨曦应邀出席启动仪式。来自我省各地的媒体记者、运动大咖、体育旅游企业人士共50余名参与了此次活动。


杭州30℃,这里只有17℃

新安江水源自于千岛湖底深层湖水,常年保持12-17℃,三省一市选出各自代表,下半身浸在17℃清凉江水里,上半身感受30+酷暑,冰火两重天。夜幕下的新安江,风景依然透着秀美。乘船游览新安江,欣赏17℃水温的新安江在夜幕下轻歌曼舞。


航空小镇玩到high~

航空小镇的富林山汽车公园,漂移表演,汽车、摩托车、越野车轮流上阵,卡丁车比赛更是惊心动魄,每个代表队派出最强战队参赛,安徽队的小伙伴们也体验了一次“速度与激情”


最美绿道·山水毅行

从乾潭驿站出发,沿建德最美绿道前行,至溪西畈;一侧是碧绿的江水,一侧是苍翠的群山,空气非常清新,临其境感受七里扬帆静寂的美,在三江两岸建德绿道最美休闲点体验徒步运动的乐趣。徒步之余,还坐着游船观看了七里扬帆的美景,感受了富春山居实景,美不胜收。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者