欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

病魔无情 人间有爱——省体育局系统广大干部职工踊跃捐款救助患病职工子女

发布时间:2017-05-18阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:   分享到:

    一方有难,八方支援!得知重竞技中心职工、中共党员薛豹同志之子薛天宇小朋友患病后,局直属机关党委第一时间发出《献爱心捐款倡议书》,局系统各单位、各部门积极宣传发动,广大党员干部、团员青年模范带头,广大职工及局幼儿园全体师生,积极行动,在局系统营造了踊跃捐款、奉献爱心的浓厚氛围,上演了许多感人的故事,传递了强大的正能量!

    捐款不分多少,善举不分先后,众人拾柴火焰高!截至目前,局系统共收到捐款194550.2元,网上众筹平台收到捐款近18万元(还在进行)。所有善款均第一时间交到薛豹同志家庭,有效缓解了该同志的燃眉之急和经济压力。薛豹同志代表家庭对局系统各级党组织的关爱和局系统各位同志、社会各界爱心人士的善举表示诚挚的谢意!他表示,将立足岗位,认真工作,拼搏付出,努力回报组织和大家的无私关爱和宝贵支持。

    在此,诚挚祝愿薛天宇小朋友早日康复、共享美好!衷心感谢局系统各位同志和社会各界人士的积极参与和爱心善举!(局直属机关党委)

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者