欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

全国体育产业联系点专题会议在京召开,我省黄山市做典型发言

发布时间:2017-05-18阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

     5月17日下午,全国体育产业联系点专题会议在国家体育总局召开。我省黄山市等5个联系点城市和中国棒球协会等5个联系点单位应邀参加会议。国家发改委社会司副司长郝福庆、国家体育总局经济司副司长陈恩堂等出席会议。    

会上,黄山市就联系点政策保障、赛事开展、基地建设、小镇培育工作进展情况专题发言,得到国家发改委和国家体育总局与会领导的肯定

郝福庆在总结发言时指出:这一年多来时间,各体育产业联系点单位工作均取得了较大进展,亮点频现;下一步,国家发改委将会同国家体育总局及时总结各地的创新做法,在全国范围内进行推广。

     省发改委、省体育局及黄山市发改、体育行政部门相关人员参加会议。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者