欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局与徽动体育传媒有限公司成功签订战略合作协议

发布时间:2017-05-19阅读次数: 作者:马梅   来源:省体育局   分享到:



5月18日,2017年全省体育宣传信息工作会议传出喜讯,省体育局党组成员、副局长陈海军,掌播集团董事长、总裁洪贵贤,分别代表安徽省体育局和安徽掌播徽动体育传媒有限公司,在会上成功签订战略合作协议,标志着安徽省体育局与徽动体育的战略合作进入了实质性的新阶段,双方将在今后一段时间内,携手打造具有安徽特色的体育宣传新模式、新业态。

安徽掌播徽动体育传媒有限公司,是一家重点打造大众体育掌上直播新业态为主体的新兴媒体,通过专业信号制作、微信生态传播、全网新媒体推广,提升体育赛事和活动的品牌价值和商业价值,推动全民健身和大众体育赛事的发展。徽动体育自2016年成立以来,致力于安徽体育新媒体传播,是安徽体育宣传的重要伙伴。一年来共发送安徽体育原创推文400余篇,累计阅读量72万多次;原创视频146条,累计点击量22万多次;直播赛事100余场,累计观看人数80余万人次。尤其是去年安徽省第四届全民健身运动会期间,直播赛事42场次,受众达12万多人,范围遍布全国,有效扩大了四运会“赛展论游进”五大活动的影响力。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者