欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

象棋决赛收官 我省小将王文君智夺全运首金

发布时间:2017-07-13阅读次数: 作者:   来源:安徽省体育局   分享到:

  


  

   13日上午,第十三届全国运动会群众比赛象棋决赛圆满收官,我省小将王文君喜获金牌。
   上午八点半,本届全运会象棋决赛最后一轮对决打响,少年女子组我省王文君对阵河北选手张晋捷争夺冠军,王文君执黑后手,经过一番苦战,最终以2:0力克对手,夺得冠军,为安徽军团拿下本届全运会首枚金牌。

   

   据了解,全运象棋少年女子组决赛共进行七轮比赛,采用积分赛制,王文君获得了六胜一负总积分12分的出色战绩。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者