欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭看望全运媒体记者 多角度传递安徽正能量

发布时间:2017-08-31阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:

  

    8月31日上午,安徽省体育局局长、安徽体育代表团副团长高维岭赶赴媒体村看望慰问驻扎在此的省内各主流媒体记者。高维岭首先详细了解大家的衣食住行等基本情况,询问工作生活中的需求和困难,并与大家分享全运期间安徽代表团的见闻感受。 
    谈及记者们的报道工作,高维岭表示,全运赛程即将过半,安徽代表团在场外刻苦备战、场内争金夺银,在这个过程中媒体紧紧配合代表团的工作,做了大量深入细致的宣传工作,不仅宣传了运动员的优异成绩,介绍了全运会盛况,也展示了安徽军团的精神风貌,特别是报道中对运动员背后故事的挖掘令人十分动容,把他们顽强拼搏、敢于胜利的状态,团结奋进、昂扬向上的精神展现给了全省人民,取得了积极的效果。 
    高维岭强调,接下来安徽代表团还有更多的任务要完成,目前赛场条件先进,宣传方式多样,希望大家继续支持安徽代表团,把握赛场的不确定性,从多角度,各方面发回最新最真实的报道,让大家看到赛场内外更多精彩的画面,传递更多的安徽正能量。

    安徽体院院长、安徽体育代表团副团长梁绿林,安徽省体育局政策法规处处长、安徽体育代表团宣传领导小组办公室主任丁秀军陪同慰问。
编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者