欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

安徽军团今日斩获三银

发布时间:2017-09-04阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:


散打女子团体—左佩佩、李园、李志勤

    9月4日,第十三届全运会武术散打比赛在天津落幕,在上午进行的女子团体项目中,我省选手左佩佩、李园、李志勤组成的女子散打战队顽强拼搏,经过一番苦战最终获得亚军,为安徽军团斩获一枚银牌。其中,老将左佩佩是第四次参加全运会,也是中国散打历史上第一位为人母的运动员,曾获2009年东亚运动会女子武术散打52公斤冠军;2010年全国女子武术散打锦标赛冠军。

蓝衣选手为安徽队员


国际式摔跤男子古典跤—田企业
    9月4日下午,第十三届全运会国际式摔跤比赛男子古典跤项目在天津职业技术师范大学体育馆举行。安徽有多名摔跤健儿出征,经过多轮激烈比拼,最终来自蒙城的90后小伙田企业摘取全运会国际式摔跤比赛男子古典跤项目59公斤级银牌。田企业还曾在2014年仁川亚运会上夺取男子古典式摔跤59公斤级铜牌。

冠军争夺战,田企业(蓝衣)抱起跪撑的新疆选手


跆拳道女子49公斤级—刘凯琪

    9月4日晚7:00,第十三届全运会跆拳道女子49公斤级比赛在天津商业大学体育馆举行,我省运动员刘凯琪经过奋力搏杀,成功登上亚军领奖台。刘凯琪1999年出生于阜阳,曾在2016年全国跆拳道锦标赛女子46公斤级比赛中获得冠军,在2017年全国跆拳道锦标赛49公斤级比赛中收获银牌。



蓝衣选手刘凯琪


    另外,在9月4日晚的田径女子800米预赛中,我省选手王春雨以2:05.98的绝对实力排名第一,顺利进入决赛。 
    全运赛程已过半,在本届全运会竞体项目上我省代表团已获得5枚金牌、9枚银牌和8枚铜牌。9月5日—9月7日将迎来最终冲刺阶段,我省将在跆拳道-57公斤级、田径女子800米、皮划艇、女子手球和男子自由跤86公斤级继续向金牌发起冲击,期待安徽健儿们勇往直前、再创佳绩!
编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者