欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

王春雨女子800米强势夺冠!

发布时间:2017-09-06阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:
    9月6日,第十三届全运会田径女子800米决赛在天津奥林匹克中心体育场举行,我省小将王春雨奋勇争先,力压上届该项目冠军、上海选手赵婧,以2分03秒49的成绩问鼎冠军,为安徽军团再添一金。这是这位被誉为“王军霞接班人”的22岁安徽小将首次夺得全运会金牌,同时,这一金也创造了我省在田径女子中长跑项目上新的历史!

    同日下午,在天津商业大学体育馆举行的跆拳道男子-80公斤级比赛中,我省运动员白传涛获得了该级别铜牌。

    至此,在本届全运会竞体项目上我省代表团已获得6枚金牌、9枚银牌和9枚铜牌。
编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者