欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

全运收官之日,我省选手收获四银两铜

发布时间:2017-09-07阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:

男子自由跤86kg级张峰苦战摘银
    9月7日下午,全运会男子自由跤86公斤级决赛在天津职业技术师范大学体育馆举行,我省老将、两届全运冠军张峰迎战山东选手毕胜峰,经过一番苦战,最终6:13遗憾告负,摘得银牌。

图为比赛精彩瞬间(红色比赛服为张峰)

安徽女子手球队收获银牌
    9月7日晚,全运会女子手球决赛在天津师范大学体育馆举行,安徽对阵劲敌江苏争夺冠军。安徽女子手球队顽强拼搏,奋勇争先,经过激烈角逐,最终以26:30惜败江苏,收获一枚银牌。

图为比赛精彩瞬间(红色比赛服为安徽队员)

田径女子4x400米接力皖鄂粤联合队夺银
    9月7日晚,在全运会田径女子4x400米接力决赛中,我省两位小将王春雨、伏娜(皖鄂粤队)搭档跨省组队的广东选手陈静文、梁诺,以3分32秒37获得亚军,为我省摘得两枚银牌。此前一天,王春雨曾以绝对优势夺得田径女子800米决赛冠军。


皮划艇静水男子200米单人皮艇储友勇摘铜
    9月7日上午,在天津海河吉兆桥段进行的全运会皮划艇静水男子200米单人皮艇的决赛中,安徽选手储友勇中流击水,奋力拼搏,为安徽军团再添一枚铜牌。


田径男子撑杆跳高决赛姚捷斩获铜牌
    9月7日晚,在田径男子撑杆跳高决赛中,我省选手姚捷以5.50米的成绩摘得铜牌。

 

    赛场抛洒热血,拼搏无畏输赢!祝贺安徽健儿们!

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者