欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

安徽省第一届健身休闲大会自行车比赛在黄山途居露营地开赛

发布时间:2017-11-06阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽省体育局   分享到:
                      

 

    11月5日下午随着清脆的发令枪响起,2017安徽省第一届健身休闲大会自行车比赛在大美黄山奇瑞途居露营地开赛。来自全省16个地市和省直机关共17支代表队90余名自行车骑行爱好者参加了比赛。








    本次比赛赛道以环形赛道进行,长度约为5.1公里,男子组骑行5圈,约27公里,女子组骑行3圈,约17公里。经过激烈角逐,最终,来自宣城代表队男子组的彭祖俊以49分15秒27的成绩第一个冲过终点,女子组第一名则由来自省直机关体育联合会代表队的叶晓红获得,成绩为34分49秒68。

    此次自行车比赛是2017年安徽省第一届健身休闲大会的主要竞赛项目之一,为了把比赛组织好,举办好,比赛大众喜爱、亲近自然、贴近生活为内容,紧紧围绕“健身融入生活,运动促进健康”主题,突出了健身休闲大会的健身性、休闲性、文化性参与性,积极倡导百姓走出室内,让他们在自然环境中享受健身休闲带来的乐趣


编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者