欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

十九大代表孟苏平到省重竞技运动管理中心、安徽体院宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-08阅读次数: 作者:综合   来源:安徽省体育局   分享到:


孟苏平在重竞技中心宣讲十九大精神


重竞技中心宣讲会现场

    日前,党的十九大代表、奥运冠军孟苏平同志应邀分别到省重竞技运动管理中心和安徽体院宣讲十九大精神。体院党委书记丁自勉、重竞技中心党总支书记、主任李家稳主持了宣讲会。上述单位领导班子成员、党员、职工、学生代表等,共计200余人参加了宣讲会。


孟苏平在体院宣讲十九大精神


体院宣讲会现场

    会上,孟苏平同志从党的十九大会议召开盛况、报告精神、党章修改情况、安徽团讨论讲话精神、自身感悟等方面作了系统传达。她讲到,“在十九大现场聆听报告,振奋人心、激励斗志、催人奋进”。“体育强则中国强,国运兴则体育兴。”她表示,“作为体育人,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与抓好当前各工作结合起来,充分发挥好党员先锋模范作用,牢固树立为国为省争光的思想意识,弘扬奥林匹克精神,与时俱进,努力奋斗,为体育事业发展贡献自己的一份力量。”

    宣讲会结束后,上述单位对本单位学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作进行了部署强调。(重竞技中心、体院供稿)

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者