欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

安徽省体育局赴阜阳市颍东区开展脱贫帮扶工作暨十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-11-24阅读次数: 作者:马梅   来源:安徽省体育局   分享到:

    为深入贯彻落实《安徽省体育局关于“单位包村、干部包户”定点帮扶的实施方案》的精神要求,确保结对帮扶工作落地见实效。11月23-24日,省体育局副局长甄国栋率局机关一行12人赴安徽阜阳市颍东区开展脱贫帮扶工作暨十九大精神宣讲活动。


    省体育局一行参观了省体育局资助的阜阳颍东区老庙镇庙北社区的扶贫光伏电站、粮食烘干加工厂、蔬菜大棚、体育健身设施等扶贫设施成果,向庙北社区党组织捐赠了十九大精神学习材料。在村干部的陪同下,省体育局一行还深入走访慰问了结对帮扶的23家贫困户,详细了解近阶段劳动生活上存在的困难问题和身体状况等,为他们解读党的十九大关于精准扶贫工作的政策并送上慰问品。同时鼓励贫困户要坚定信心、自立自强、克服困难,以乐观向上的态度积极参与劳动、生产,尽早走出贫困。




    省体育局一行还前往阜阳颍东区插花镇前于村调研扶贫工作情况,看望了省体育局派驻在前于村扶贫工作队的队员们,并向前于村小学捐赠了体育器材。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者