欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局党组传达学习省纪委十届三次全会精神

发布时间:2018-02-13阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关党委   分享到:

    2月12日下午,省体育局党组召开专题会议,传达学习省纪委十届三次全会精神,听取局直属机关党委工作汇报,研究部署2018年局系统全面从严治党工作。局领导高维岭、陈海军、王大军、周建民、刘晓辉出席会议。局直属机关党委专职副书记、纪委书记张力兴等同志参加会议并汇报有关工作。

    会上,局党组成员、省纪委驻省体育局纪检组组长周建民传达了省纪委十届三次全会精神。他讲到,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中全会精神,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省委十届六次全会精神,回顾总结我省2017年纪检监察工作,研究部署2018年任务,审议通过了刘惠同志代表省纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力夺取全面从严治党新的更大成果》工作报告。全会强调,做好2018年纪检监察工作,必须始终忠诚核心、维护核心、向核心看齐,必须自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,必须以党章为根本遵循履职尽责,必须夯实管党治党主体责任和监督责任。

    会上,局党组书记、局长高维岭在听取局直属机关党委工作汇报后,指出,2017年局系统党建工作是夯实基础的一年,是全面加强的一年,也是成效显著的一年,在局党组坚强领导下,全局上下学习宣传贯彻党的十九大精神的氛围进一步浓厚,“四个意识”得到了明显巩固,基层党的组织建设、作风建设、制度建设得到了进一步加强,抓党建工作的主体责任和“一岗双责”得到了进一步压实,讲纪律、守规矩和风清气正的体育发展环境正在形成,广大党员的党员意识、党性观念明显增强,党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用得到了充分发挥,这些都极大地推动了体育事业的改革和健康发展。

    高维岭强调,2018年,局系统要深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,认真落实省委十届六次全会部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进基层党组织标准化建设,全面加强局系统党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,在提高局系统党的建设质量上展现新作为,为加快建设体育强省提供有力的政治思想组织保障。

    会上,还研究了其它事项。

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者