欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭新春献词

发布时间:2018-02-14阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局   分享到:



    辞旧丹鸡鸣盛世,迎新瑞犬颂神州。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表安徽省体育局、安徽省体育总会,给全省人民和广大网友拜年!向全省广大体育工作者致以亲切的问候,向关心支持安徽体育事业发展的社会各界朋友表达真挚的感谢,向积极参与全民健身活动的体育爱好者和广大人民群众送上健康的祝福!

     刚刚过去的2017年,安徽体育工作亮点纷呈、捷报频传。全省体育战线在省委省政府的坚强领导和国家体育总局的有力指导下,紧紧围绕“坚定讲看齐、坚持强目标、突出抓主线、创造新业绩、喜迎十九大”的总体部署,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,锲而不舍抓落实,体育强省建设号角吹响,群众体育蓬勃开展,竞技体育成绩优异,体育产业成果丰硕,青少年体育扎实推进,党的建设不断加强。省委书记李锦斌在省委十届六次全会上指出,积极推进体育事业和体育产业改革发展,我省代表团在第十三届全国运动会上取得优异成绩。这是省委省政府对2017年全省体育工作的高度褒奖和充分肯定,是对全省体育战线的鞭策和鼓励。我们要不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再立新功。

    新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。2018年全省体育战线将高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以加快推进体育强省建设为目标,以实施五大任务行动计划为总抓手,以破解体育发展主要矛盾为主攻方向,积极推动体育事业发展再上新台阶,奋力谱写好体育强国建设的安徽篇章。我们要不忘初心,大力发展以人民为中心的体育,广泛开展全民健身活动,提高全省人民健康水平,让体育成为满足人民日益增长的美好生活需要的重要手段;我们要积极创新,坚持以问题为导向,努力打造一流的体育队伍,增强竞技体育的综合实力,提高为国争光为省添彩的能力,全力办好省第十四届运动会;我们要加快步伐,不断推动全民健身与全民健康深度融合,提高体育产业的发展质量和效益,把体育产业培育成经济增长的新动能和助推器;我们要矢志不渝,奋勇前行,紧紧瞄准人民群众对美好生活的需要,把体育强省建设落到实处,向着体育现代化阔步前进,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献!

    最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事胜意!


编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者