欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局机关举行2018年团拜会暨第七届迎新春环包河健身走活动

发布时间:2018-02-13阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局   分享到:


    金鸡报捷去,锦犬送春来。2月13日上午,省体育局机关在二楼会议室举办2018年新春团拜会,会上集中观看了“精彩2017”宣传片,回顾这一年来的体育工作成果。大家其乐融融,畅谈收获体会,互致新春祝福。省体育局党组书记、局长高维岭代表局党组给大家拜年,并致以新春问候,局党组成员、副局长陈海军主持团拜会。

    会上,高维岭指出,过去这一年是不寻常的一年,党的十九大顺利召开,为我国发展描绘了宏伟蓝图。如今,我国体育事业的发展也进入了新时代,新时代要有新气象,更要有新作为。党的十九大报告中指出:广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会。这是对我们体育战线发出的动员令,是新时代对我们提出的新要求,赋予我们的新使命。

    回顾过去这一年安徽体育事业的发展,可以说是硕果累累、精彩纷呈,这些成绩是全省体育战线同志们齐心协力奋斗的结果,省委书记李锦斌在省委十届六次全会上指出,“积极推进体育事业和体育产业改革发展,我省代表团在第十三届全国运动会上取得优异成绩。”这是省委省政府对2017年全省体育工作的高度褒奖和充分肯定,是对全省体育战线的鞭策和鼓励。我们要不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再立新功。

    谈到2017年工作的心得与体会,高维岭表示,要坚信“幸福是奋斗出来的”,牢固树立“路走对了不怕远”思想,大力发扬“撸起袖子加油干”精神。2017年我们收获了精彩,展望2018,我们要不驰于空想,不骛于虚声,要一步一个脚印,以“马上办”和“钉钉子”的精神落实工作。2018年全省体育局长会议中已经做出了工作部署,总体要求就是要“学习新思想、贯彻新理念、坚持强目标、落实总抓手、破解新矛盾、实现新作为”。

    高维岭强调,最重要的就是要把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实,我们要坚持以人民为中心,办好人民满意的体育。我们要以“五大行动计划”为总抓手,将工作一步一步落到实处。

    高维岭提出,体育事业的发展迎来了前所未有的大好机遇,在新时代将发挥出巨大的作用,经济、政治、社会功能更加凸显,在化解社会主要矛盾上大有作为。凡难事必做于易,凡大事必做于细。我们一定要做有作为的领导和指挥机关,以上率下发挥机关“头雁效应”,继续深入抓好创新型、学习型、效能型、文化型机关建设。

 

 

    团拜会在一片热情洋溢的氛围中圆满结束,会后举行了局机关七届迎新春环包河健身走活动。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:网站识网站识别码:3400000034
您是第 位访问者