欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局副局长王大军送第七批选派帮扶干部到村任职并调研扶贫工作

发布时间:2018-04-11阅读次数: 作者:杨富春   来源:局人事处   分享到:

       根据省委组织部统一部署,4月9日上午,省体育局党组成员、副局长王大军率局机关人事处、财务处、机关服务中心负责人送第七批选派帮扶干部、局机关服务中心陈梓翔同志赴阜阳市颍东区老庙镇庙北居委会任职,并对扶贫工作进行调研。

      

        王大军与阜阳市文广新体局、颍东区委、老庙镇委等有关单位领导,以及庙北居委会全体工作人员进行了座谈交流,就如何做好下一步帮扶工作交换意见。

        王大军在讲话中表示,省体育局党组始终将帮扶工作摆上重要议事日程,坚持围绕地方实际,发挥体育优势,精心谋划帮扶工作,对抓好今后的帮扶工作提出了具体要求,对陈梓翔同志提出了殷切希望。

会上,第六批选派帮扶干部、局财务处主任科员王一夫同志汇报了三年多以来的工作情况,以及感想与体会;第七批选派帮扶干部、局机关服务中心陈梓翔同志谈认识、表态度。颍东区委和老庙镇党委简要介绍了当地的扶贫情况及下一步工作思路,对王一夫同志三年多以来的帮扶工作表现与成效给予充分肯定,并对省体育局党组高度重视帮扶工作表示衷心感谢。

        王大军一行还前往阜阳市颍东区插花镇前于村进行实地调研,看望省体育局扶贫工作队全体人员,听取汇报。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者