欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭会见池州市副市长刘会秋一行

发布时间:2018-06-05阅读次数: 作者:张礼平   来源:省体育局办公室   分享到:

    

    6月4日下午,省体育局局长高维岭会见了池州市政府副市长刘会秋一行。省体育局副局长王大军、省体育局办公室主任秦旭,池州市政府副秘书长王正武、池州市教体局局长姚朝勇等参加会见。 

    刘会秋简要介绍了池州市及池州市体育工作开展情况,他表示,池州市高度重视体育工作,大力发展生态体育,举办了全国绿色运动健身大赛等品牌赛事,推动“体育+文化+旅游”融合发展,让体育成为池州名片,将绿水青山打造成金山银山。他希望省体育局支持池州市体育事业发展,进一步推动提升全国绿色运动健身大赛等品牌赛事活动。

    高维岭简要介绍了我省体育工作的开展和加快建设体育强省的进展等情况。他指出,近年来,池州市群众体育蓬勃发展,竞技体育不断夯实基础,体育产业扎实推进,体育事业实现新发展,体育成为展示美丽池州、绿色池州的靓丽名片。经过国家体育总局社体中心、安徽省体育局和池州市人民政府多年的不断探索和实践创新,全国绿色运动健身大赛成为全国知名的体育品牌赛事,为推动我省全民健身发展和健康安徽建设做出了重要贡献。希望池州市抓住体育创强机遇,贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》、《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》、《关于加快发展健身休闲产业的指导意见》等政策文件,夯实体育工作基础,完善全民健身公共服务体系,进一步推动全民健身和全民健康深度融合,不断满足群众美好生活体育需求,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者