江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

全国汽车(房车)露营大会第三次筹备会在安徽芜湖召开

发布时间:2018-06-10阅读次数: 作者:佚名   来源:   分享到:


为贯彻落实4月19日总局汽摩中心、安徽省体育局、芜湖市人民政府三个单位主要负责人达成的有关共识,推动第五届全国汽车(房车)露营大会的有关筹备工作,日前,全国汽车(房车)露营大会第三次筹备会议在安徽芜湖召开。安徽省体育局副局长甄国栋出席会议并讲话,国家体育总局汽摩中心社会服务部长林晓森,芜湖市人民政府副秘书长黄锦超等参加会议。

会议对第五届露营大会的主要内容进行了充分的讨论,包括主题口号、吉祥物的确定、形象大使、高峰论坛、开幕式、新闻发布会、招商招展、青少年系列活动、有关费用支出等,通过一天的交流和反复沟通,多数重要事项基本达成共识。下一步,各单位将按照分工,各司其责,团结协作,稳步快速推进工作落实。
    甄国栋强调,本次筹备会议是一次务实的会议,是贯彻“4·19”北京共识的会议,是进一步统一思想、明确任务的会议,也是安徽芜湖申办第五届全国露营大会承诺的有特色、上水平的动员会。
    甄国栋要求,一要认识上再提高,各单位要把办好今年的露营大会作为最重要的工作来抓。二要沟通上再加强,要建立顺畅的沟通协调机制,遇到问题协商解决,有齐心、有耐心。三要工作上加力度,各级全力抓好工作落实,上级部门要多指导、多督促,市级要集中办公,集中人力、物力、财力,制定了任务清单、措施清单、责任清单和时间清单,科学、统筹、精心、精细。四是效应再放大,要围绕“1+N”各大板块分项细化,不断放大社会和经济效应,宣传工作逐步加温。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者