欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局局长高维岭到淮南寿县行蓄洪区调研基层基本公共体育服务功能建设

发布时间:2018-06-12阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局财务处   分享到:

6月9日,省体育局党组书记、局长高维岭带领局群众体育处处长李永跃,财务处副处长张伟到淮南市寿县调研行蓄洪区调研基层基本公共体育服务功能建设工作。高维岭一行先后到寿县丰庄镇、涧沟口庄台实地察看了乡镇“三个一”和村级“两个一”体育设施建设情况,了解了当地人民群众对体育公共服务的需求和存在的问题,对行蓄洪区基层基本体育公共服务功能建设提出了要求。

淮南市副市长陆晞、市政府副秘书长刘开东、市体育局局长陈树、寿县人民政府县长程俊华等陪同调研。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者