江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局召开纪念“八一”建军节座谈会

发布时间:2018-08-02阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局直属机关党委   分享到:

值此“八一”建军节来临之际,省体育局党组按照省委省政府的决策部署,在7月31日下午,召开局机关转业退伍军人纪念“八一”建军节座谈会,来自机关各处室的20名转业退伍军人欢聚一堂,共同回顾人民军队91年辉煌历程,畅谈参军入伍成长经历,展望强军建设美好明天。局党组成员、副局长,局直属机关党委书记陈海军出席会议并讲话,局办公室主任秦旭、人事处处长卢节生参加座谈会,会议由局直属机关党委专职副书记张力兴主持。

座谈时,大家纷纷发言,话传统谈感受,回顾军旅生涯,谈工作体会和建议,言语之中体现了对党深厚的感激之情和对军队的感恩之心。

陈海军在讲话中首先代表局党组和局党组书记、局长高维岭同志,在建军91周年来临之际,向在座的同志们及局系统的转退军人致以节日问候和崇高的敬意,对同志们在推进体育事业发展上作出的突出贡献给予充分肯定和感谢。他指出,军营是磨炼军人革命意志和优良品质的大熔炉,造就了一代又一代对党忠诚、服从命令、敢于担当、严守纪律的合格军人。党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央开启了强军步伐,“听党指挥、作风优良、能打胜仗”是党在新时代的强军目标,希望大家要继续保持退伍不褪色、转业不转志,坚守军人爱岗敬业、吃苦耐劳和忠诚、勤奋、担当的本色,希望大家要继续保持和发扬革命军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,珍惜荣誉、勇于担当,争创一流、争当表率,在各自的工作岗位上,在继续推进体育强省建设中建功立业。

陈海军要求,局系统各单位要认真贯彻落实好党中央、国务院和省委省政府的决策部署,持之以恒地关心爱护转退军人,认真落实好国家的各项优抚政策。要真诚做好服务和管理工作,经常了解转退军人及家庭的思想、工作和生活情况,关心慰问困难转退军人家庭,帮助他们解决实际问题,在全局系统营造关心爱护转退军人、支持他们发挥作用、积极工作的良好环境。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者