江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

高维岭出席安徽国轩乒乓球俱乐部签约揭牌仪式

发布时间:2018-08-31阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局办公室   分享到:

2018年8月29日下午,安徽国轩乒乓球俱乐部签约暨揭牌仪式在合肥国轩高科总部举行。安徽省体育局局长高维岭、安徽省政府原副秘书长余焰炉出席签约仪式并讲话,国轩高科党委书记、董事长李缜致辞。安徽省体育局有关处室、单位负责人、省乒乓球队领队和教练员及安徽国轩、合肥国轩等有关单位领导参加了签约揭牌仪式。

李缜首先致辞,他表示与省体育局共同组建国轩乒乓球俱乐部,既是企业融入体育事业改革之举,也是践行国轩高科“搭建平台、培养人才、出好产品”的发展理念,国轩高科将全力支持俱乐部建设发展,预祝双方合作圆满成功。

高维岭在讲话中首先向国轩高科大力支持安徽乒乓球事业发展表示衷心感谢,他要求安徽乒乓球队以国轩高科的企业精神指导队伍的建设发展,充分发挥企业力量提升乒乓球水平,为安徽省运动项目社会化改革发挥示范与引领作用。高维岭指出,相信有国轩强大的企业力量做后盾,安徽国轩乒乓球俱乐部作为安徽体育改革的新亮点,一定会成为社会影响广泛的俱乐部,安徽省乒乓球队一定会在国轩的助力下取得更加优异的成绩,为推进体育强省建设做出积极的贡献!

余焰炉在讲话中对国轩支持体育事业发展表示钦佩,希望通过双方的联姻提升企业文化和活力,增强国轩的凝聚力与精神文明建设,同时在国轩的助力下不断提高我省乒乓球水平,在俱乐部发展上努力向高水平、出样板、上台阶的目标迈进。

随后,在各位领导的见证下,安徽国轩慈善基金会会长韩学文与安徽省体育局训练基地管理中心主任杜刚共同签署了协议书;高维岭和李缜共同为安徽国轩乒乓球俱乐部揭牌,这标志着安徽省乒乓球队在社会化改革方面迈出了新的一步。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者