江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

第五届全国汽车(房车)露营大会第五次筹备会议在芜湖召开

发布时间:2018-09-07阅读次数: 作者:佚名   来源:体育产业发展处   分享到:

9月7日,第五届全国汽车(房车)露营大会第五次筹备会议在芜湖召开,省体育局副局长甄国栋、国家体育总局汽摩中心社会部主任林晓森及芜湖市有关方面负责人出席会议。

与会人员实地考察了大会开幕式及展会施工现场,听取了芜湖市政府副秘书长黄锦超等芜湖有关方面的工作汇报,商议了大会开幕式等工作。

甄国栋在听取汇报后指出,芜湖市筹备组以“规格最高、规模最大、质量最优、效果最好、影响最佳”为本次大会目标,整体筹备工作推进有力,扎实有效,富有成果;省体育局将会一如既往的做好沟通、协调、指导和支持工作。甄国栋强调,下一步一是要加强沟通,尽快解决筹备工作中的具体问题;二是要抓好落实,强化调度,把握关键节点;三是加强推进,在保证筹备质量的情况,加快工作进度;四是希望总局汽摩中心给予我省汽车自驾运动营地规划建设等工作更多的关心和支持。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者