江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局和安徽新华学院正式签约合作共建省冰球(轮滑冰球)队

发布时间:2019-01-23阅读次数: 作者:   来源:   分享到:


1月23日上午,安徽省体育局、安徽新华学院合作共建省冰球(轮滑冰球)队签约仪式在省体育局举行。省体育局局长高维岭、局竞技体育处处长戴忠林、局备战办副主任刘弢、局办公室副主任张礼平、田游中心党总支书记陶大浪、局备战办副主任程昊,安徽新华学院校长石秀和、副校长马校长助理方纯洁出席了签约仪式。


石秀和校长表示开展冰球和轮滑冰球项目是学校致力于发展特色体育项目的一个重要内容,学校将以本次合作共建省冰球和轮滑冰球队为契机,进一步推动学校群众体育的普及与开展,强化队伍竞技成绩的提高,有信心、有决心将共建队伍办出特色、办出成效,为我省竞技体育事业争光添彩。


最后,高维岭局长在致辞中指出本次合作共建工作意义重大,是积极响应习近平总书记在党的十九大报告中“筹办好北京冬奥会”和提出的“三亿人上冰雪”目标要求的积极响应,也是深入贯彻省体工会中省委省政府提出的“冬夏联动”工作要求的重要举措。省体育局和新华学院共建省冰球队和轮滑冰球队,标志着我省冰球以及轮滑冰球项目将迎来一个崭新的发展局面双方将充分利用各自优势,合作共享优势资源,广泛开展交流合作,深入推动冰球和轮滑冰球项目在我省的普及和开展,不断提高竞技水平,为促进我省冬季项目的发展作出积极贡献。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者