江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局机关召开老同志迎新春座谈会暨年度工作通报会

发布时间:2019-01-29阅读次数: 作者:孙向阳   来源:局离退休工作处   分享到:

    129上午,省体育局召开局机关老同志迎新春座谈会暨年度工作通报会。局党组书记、局长高维岭,局党组成员、副局长甄国栋出席。局办公室主任秦旭、局群体处处长李永跃、局财务处副处长(主持工作)张伟、局人事处处长卢节生、局机关服务中心副主任(主持工作)陈斌、局离退休工作处全体人员及机关部分离退休老同志参加座谈会。
    高维岭局长首先代表局党组向老同志多年来对我省体育发展所做的贡献表示衷心感谢,并在春节即将来临之际,祝愿老同志们新年身体健康、家庭幸福。随后,高维岭局长就2018年我省体育工作情况和2019年工作思路进行通报。
    
座谈会上,老同志们畅所欲言、积极建言献策。梁飞、谷庆堂、原晋明、程既银、江孔烈、谢道海、徐晓明、张明亮、史平等作了发言,大家纷纷表示对去年我省体育事业发展取得的成就感到高兴和振奋,感谢局党组的关心、爱护,将会一如既往关心和支持我省体育工作,为体育强省建设做贡献。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者