江淮体讯
省局动态
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 省局动态

省体育局党组书记在2018年度省直机关党委(党组)书记抓党的建设述职评议中获得好成绩

发布时间:2019-04-15 15:24阅读次数: 作者:孙同瑞   来源:机关党委   分享到:

    日前,省直机关工委来函,向省体育局党组反馈了2018年度省直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议结果。其中,省体育局党组书记高维岭抓党的建设述职评议考核综合得分94.05,在118家省直单位中排名第29位。来函后,局党组高度重视,高维岭同志特地批示:“成绩来之不易,是局系统各级党组织坚持不懈努力的结果,要认真加以总结,针对薄弱环节,进一步抓紧抓实党建工作,促进体育事业更好、更快发展”。

    根据省委统一部署,2月22日,省直机关工委牵头召开了2018年度省直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议会议。省委常委、省委秘书长陶明伦出席会议并讲话。省直机关工委书记朱斌主持会议并对现场述职逐一点评。省直及中央驻皖单位党委(党组)书记,省直机关工委领导班子成员,部分“两代表一委员”、基层党务干部、党员和群众代表等参会人员,对现场述职单位和书面述职单位党委(党组)书记抓党的建设工作进行了评议。最终,省体育局党组书记高维岭综合得分为94.05。

    下一步,省体育局将按照来函要求,认真学习贯彻2018年度省直单位党委(党组)书记抓党的建设述职评议会议精神,对照评议结果和领导点评指出的问题,深入分析局系统党建工作特别是基层党建工作的薄弱环节,列出问题清单、细化整改措施,对照中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,以坚决的态度、强烈的担当,立行立改、真抓实干、务求实效,推动局系统全面从严治党工作向纵深发展向基层延伸,为加快推进体育强省建设提供坚强的政治思想组织保障。

 

编辑:机关党委

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者