欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

安徽淮南隆重举行2017年“二月二•龙抬头”首届户外骑游活动

发布时间:2017-02-27阅读次数: 作者:卢忠   来源:淮南市体育局   分享到:

                           

       2017年2月27日上午,美丽的山南新区中央公园清水平台上锣鼓喧天、彩旗招展,全市1200名自行车和冬泳爱好者齐聚在此,参加市体育局主办的2017年淮南市“二月二·龙抬头”首届户外骑游活动,市人大副主任魏彩华、市政府副市长汤传信、市政协副主席戴多斌、市委宣传部常务副部长汤洁、市政府副秘书长宫传敏出席活动开幕式。






     

       本次活动是为贯彻《淮南市全民健身实施计划2016-2020年》和市政府要求的“每月组织一次群众性体育活动”的要求,弘扬中华传统文化,丰富广大群众体育生活,提倡健康的健身方式,市直单位、县区政府、社团组织踊跃报名,活动中舞龙、舞狮、健身腰鼓等轮番上阵表演了精彩的节目,广大群众骑行在春光明媚的山南新区,畅游在清澈的姚皋水库,充分享受着体育带来的福祉。

       为鼓励广大群众科学健身,市体育局还通过市场运做的方式,为参加骑游活动的群众提供了精美的纪念证书和纪念品,受到了广大广大群众的热情欢迎。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者