欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

省体育局到安庆市调研青少年训练工作

发布时间:2017-03-10阅读次数: 作者:佚名   来源:安庆市体育局   分享到:

 

    3月9日,省体育局青少年体育处文斌处长、安徽体院蔡维燕副院长、安徽体院省体校袁则新校长等一行6人,就我市体校建设、青少年训练及体教结合工作开展情况进行了调研和指导,对我市争创省高水平后备人才基地工作进行了专项辅导。调研组一行先后到体教结合点—安庆第七中学的排球馆及市体校、市游泳中心检查了运动队训练情况。

1.jpg

   安庆市教体局副局长周海军及四个训练中心、体卫艺科、竞训科负责人参加了调研座谈。周海军副局长代表市教体局就我市青少年训练、体校建设和体教结合等方面的工作向省调研组一行做了汇报,各训练中心就工作中存在的问题、难点及需要省体育局帮助解决的问题,向调研组提出了意见和建议。

2.jpg

3.jpg

   调研组一行对我市近年来推进青少年体育“两大工程”的各项工作给予了高度肯定。文斌处长最后指出,安庆青少年体育工作要以创建省高水平后备人才基地为目标,充分整合场地、项目、师资等资源;以选材输送为重点,狠抓训练质量,创建体育强市;以创新为动力,抓好体教结合,在训练体系的多元化上下功夫;要振奋精神,沉着应对和稳妥解决面临的困难和问题。

4.jpg

编辑:魏翔

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者