欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017年中国青年帆船帆板精英赛暨全国OP帆船锦标赛即将起航

发布时间:2017-04-18阅读次数: 作者:   来源:   分享到:

2017年中国青年帆船帆板精英赛暨全国OP帆船锦标赛,将于419日在巢湖岸上草原码头外围起航。此次大赛由国际体育总局水上运动管理中心主办,安徽省水上运动管理中心、合肥市体育局、包河区人民政府承办,比赛为期5天,共有来自广东、江苏、浙江、辽宁、安徽等省市、澳门特别行政区、俱乐部37支代表队的近三百人员参赛,比赛既是2017年世界青年OP锦标赛的选拔赛,也是2018年青奥会的资格赛,赛事规格、规模均较去年有较大提升。

为了迎接此次国家级赛事,赛事组委会通力合作,从安保、救护、食品安全、宣传等各方面形成完整预案,保障比赛的安全、圆满、有序。协办单位印象滨湖旅游投资发展有限公司,还专门为此项比赛修建了符合国家级赛事标准的码头。目前,大赛的各项主要准备工作全部就绪,静待比赛正式启航。

根据赛程安排,在5天的比赛时间中,将分别展开场地赛和障碍赛两个大项、九个级别的比赛。赛事的开幕式将于19日上午九点准时开始,届时还有精彩的水上表演。

编辑:合肥体办

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者