欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

宿州市举办2017年青少年足球锦标赛

发布时间:2017-05-03阅读次数: 作者:佚名   来源:宿州市体育局   分享到:

 

 

 

     

 

为增强中小学生体质,培养青少年足球后备人才,市教体局于“五一”期间组织举办了2017“体彩杯”宿州市青少年足球锦标赛(小学男子甲组)。

4月29日,比赛在市体育场正式开幕,市教体局党组书记、局长朱守坤出席开幕式并为比赛开球,局党组成员、副局长晏荣会出席开幕式并致辞。

此次比赛由宿州市教体局主办,宿州市体育职业中学、宿州市足球协会承办,采用八人制足球比赛规则,共有15支代表队270名运动员参加比赛。

比赛分为两个阶段,第一阶段:4月29日至5月1日,分组循环赛;第二阶段:5月6日至5月7日,分组淘汰赛。在第一阶段为期三天的比赛中,小运动员们在绿茵场上驰骋挥洒、协同配合、奋力拼搏、展示活力,同时也享受着足球运动带给他们的快乐。

举办此次2017“体彩杯”宿州市青少年足球锦标赛,不仅增强了学生体质、培养了青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,同时也是为了广泛开展校园足球活动,建立和完善小学、初中、高中三级足球联赛,在青少年学生中普及足球知识和技能,从而培养全面发展、特长突出的青少年足球后备人才。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者