欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

中国击剑俱乐部联赛 芜湖剑客初露峥嵘

发布时间:2017-05-12阅读次数: 作者:佚名   来源:芜湖市体育局   分享到:

    


    击剑,被誉为“剑尖上的芭蕾”。近些年,这项运动在我市逐渐被大众所接受,尤其颇受青少年喜爱。上周,我市击剑俱乐部的小选手们便前往唐山参加了由中国击剑协会主办的中国击剑俱乐部联赛,与来自全国各地的小选手们过了过招。

    2017中国击剑俱乐部联赛唐山站于5月5日在南湖会展中心揭幕,这是中国击剑俱乐部联赛的第二站分站赛。本站比赛共铺设了91条赛道,吸引了来自全国180家俱乐部的2500名选手参赛,赛时为期3天。我市击剑俱乐部选派了23名小选手参加了本次比赛。经过激烈比拼,我市选手王世聪获得U16男子重剑冠军,杨棒棒获U12男子重剑亚军,葛智东、李欧凡分别获得U16男子重剑和U14女子重剑季军。此外,代表安徽省参加男子重剑专业组比赛的我市选手俞乐凡和许乔飞分别获得U19男子重剑冠亚军。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者