欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮北“铁人”全国铁人三项赛夺金摘铜

发布时间:2017-06-27阅读次数: 作者:   来源:淮北文化旅游体育委员会   分享到:

6252017郑州龙湖铁人三项赛鸣枪开赛,淮北 “铁人”在全国众多高手中脱颖而出,最终获得22铜的优异成绩。

全国铁人三项比赛(郑州站)为中国铁人三项运动协会认证赛事,赛事设男/女奥运全程组、男/女奥运半程组和混合接力组,共吸引全国各地300名选手参赛,淮北市铁人三项运动协会代表队13名选手参加了半程男子分龄组比赛。

比赛中,我市参赛“铁人”发挥极其出色,共斩获2个冠军、2个季军、1个第四、2个第五、1个第六名的好成绩,其中队员崇宝玉以1小时922秒的成绩获半程男子45~49岁组第一名,也是本次比赛半程组的全场总冠军,李黎获半程男子35~39组第一名。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者