欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会六安分会场活动圆满落幕

发布时间:2017-07-10阅读次数: 作者:方健   来源:(六安)舒城体育局   分享到:





以“阳光少年、健康安徽”为主题的2017年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会六安分会场活动于7月7日在舒城县万佛湖国家级青少年户外体育活动营地落下帷幕。本次活动包括体育比赛、阳光体育活动展示、参观龙河口水库纪念馆、集体游湖四方面的内容。体育比赛结束后,举行了隆重的颁奖晚会。

7月6日晚,万佛湖金水湾度假村四楼会议室张灯结彩、盛况空前,本次活动颁奖晚会在这里隆重举行。来自我市的七支代表队经过两天的激烈较量,最终舒城代表队以勇夺跳绳、踢毽子、五人制足球、三人制篮球四个单项第一名的优异成绩荣获本次活动竞赛总团体一等奖,霍邱县和叶集区代表队荣获二等奖。市文广新局(体育局、版权局)副局长郑大好、万佛湖管委会党工委副书记束晓笳、县体育局局长李邦雨、副局长孙光荣、袁晓梅、万佛湖管委会主任科员葛贵芬出席颁奖晚会并为获奖代表队颁奖。

各代表队还为晚会准备了精彩的文艺节目,旋律优美动听、节奏轻快舒畅的钢琴独奏《献给爱丽丝》,虎虎生威、刚柔并济的武术表演,富有动感、舞步摇曳多变的拉丁舞,荡气回肠、气势磅礴的《说唱脸谱》等表演将现场的气氛一次次推向高潮,充分展示了我市青少年的阳光健康和多才多艺。

7月7日上午,活动主办方工作人员组织各代表队运动员、教练员、领队共100余人参观龙河口水库纪念馆,深刻接受爱国主义教育,看展览、听讲解,深入感受、用心品悟,参观人员无一不被龙舒儿女战天斗地、艰苦创业、万众一心、敢为人先的奉献精神所感动。随后进行了集体游湖活动,当日天气晴朗、微风荡漾,风光旖旎、景色迷人的万佛湖向人们揭开了她神秘的面纱,深深吸引了来自五湖四海的游客们,参加活动人员纷纷表示:一定要带家人一起再来万佛湖!


编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者