欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

合肥市六十三中学足球队首夺全省一等奖

发布时间:2017-09-01阅读次数: 作者:佚名   来源:合肥市体育局   分享到:

    829 ,由安徽省体育局、安徽省足球运动协会主办的2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛安徽海选赛在宿州市圆满落下帷幕,代表我市参赛的六十三中学少年组足球队一路过关斩将,荣获安徽省一等奖。

此次比赛是我省业余足球和青少年足球规模最大、参赛队伍和人数最多、覆盖地区最广泛的传统赛事。在为期3天的全国五人制安徽海选中,六十三中学足球队士气昂扬,一路高歌猛进。整个赛事过程中,六十三中足球队面对“强敌”,始终不慌不忙,沉着迎战;面对稍弱球队,也不敢有丝毫懈怠,认真对待每一场比赛。这批04年出生的足球小将技术过硬,勇气可嘉,相信他们还有很大的潜力可以激发,还有很多的未来去冲,去抢,去拼!

近年来,我市高度重视足球特色学校建设,六十三中学也曾多次市级等比赛中取得骄人战绩。为支持发展校园足球,建立了一整套管理、训练和保障的机制,组建了专业教练团队,并且外聘高水平教练员,在长年坚持科学刻苦训练下,形成了自己的风格与打法。同时还定期到兄弟学校或请兄弟学校过来进行比赛训练。正是每天持之以恒的训练和日常比赛的安排,提高了队员的技能战术水平,增强了学生的体能。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者