欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮南市第八届运动会健美操比赛圆满落幕

发布时间:2017-09-03阅读次数: 作者:张晶   来源:淮南市体育局   分享到:

8月30日,由市政府和市体育局主办的“体彩杯”淮南市第八届运动会健美操比赛在市体育馆内圆满落下帷幕。来自田家庵区、宣传教育系统、财税审工商、中煤新集公司、金融系统、淮南市商务局、安徽淮化集团有限公司共7支代表队的一百多名健美操爱好者踊跃参赛。各相关单位的领导和嘉宾出席了开幕式,市社会体育指导中心副主任陈远军宣布比赛正式开幕,淮南一中教师王婷婷担任本次比赛的裁判长。 





 

    最终,田家庵区代表队以出色的表现、近乎完美的编排、激情洒脱的表演、力与美的巧妙融合,彻底征服了现场的评委和观众们,无可争议地捧得了本届八运会健美操比赛的冠军奖杯。宣传教育系统和财税审工商代表队分别荣获第二、三名。市体育局副局长马里国、市社会体育指导中心副主任陈远军和我市著名健美操裁判仇玉芝分别为冠亚季军颁奖并合影留念。

    市八运会健美操比赛的举办,丰富了我市体育文化锻炼的形式,累积了丰富有效的参赛经验,对进一步推动我市健美操运动项目的发展,促进我市体育运动百花齐放、百家争鸣起到了积极的作用。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者